martes, 17 de marzo de 2015

EMPANADILLAS DE POLLO FRITAS

INGREDIENTES:

  • Un paquete de obleas de la cocinera  pequeñas
  • 100 gramos  de  pollo cocido desmenuzado
  • ½ cebolla pequeña
  • 2 dientes de ajo
  • cucharadas de tomate frito
  • Pimiento rojo asado
  • Perejil picado
  • Aceite de oliva
PREPARACIÓN:

En  una sartén  poner a calentar dos cucharadas de aceite de oliva y pochar la cebolla y los ajos.
Añadir el pollo desmenuzado y 2 cucharadas de tomate y rehogar lo todo. Salar al gusto, 
Picar finamente los trozos de pimientos asados y mezclarlos con el pollo.
Poner la mitad de las obleas sobre una bandeja antiadherente. Ir poniendo encima el relleno, cubrirlas con el resto de las obleas. Cerrarlas bien.
Freirías en abundante aceite muy caliente.
Escurrirlas sobre un papel de cocina.
Se pueden  comer calientes o frías y acompañadas de una  buena ensalada.