INGREDIENTES:
- 2 Manzanas grandes (una para el relleno y otra para poner por encima)
- 1 Vaso de leche
- 1 Cucharada de Stevia granulada
- 1 Huevo
- ½Vasito de harina
- 1 Bolita de mantequilla (para engrasar)
- 1 Sobre de flan Hacendado (sin azúcar)
- ½ Sobre de cobertura de pasteles
- El zumo de una naranja
Pelar
1 manzana y cortarla en trocitos.
Poner en un bol todos los ingredientes.
Triturarlo todo y batirlo bien con la batidora electrica.
Forrar el fondo de un molde desmoldable con papel de horno
antiadherente. Engrasarlo bien por todos los lados con una bolita de
mantequilla.
Verter en el molde la mezcla del relleno.
Pelar y laminar la segunda manzana y
poner por encima para adornar.
Precalentar el horno a 150º
Meter en el horno a media altura
calor arriba y abajo o mejor función ventilador una hora.
Sacarla y dejarla enfriar.
Hacer una cobertura con el zumo de la
naranja y el polvo de cobertura de
pasteles y edulcorada con un poco de
stevia, Debe quedar una textura como de mermelada.
Pintar por encima de la tarta y meterla
en el frigo para que se enfríe bien. Mínimo un par de horas.
Desmoldar
justo antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario