INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
- 2 Lomos de Bacalao al punto de sal
- 2 Cucharadas rasas de Crema de Mariscos deshidratada de Hacendado
- 1 Copita de Brandy
- 10 Almejas
- 10 Mejillones pelados
- Un puñado de gambas peladas
- Aceite de oliva
- Pimienta negra molida
- Sal gorda
Poner las
almejas en agua fria con sal
gorda durante un rato para que se limpien de impurezas.
Diluir las dos cucharadas de crema de
mariscos en un vasito de agua.
Poner
en un cazo la crema de mariscos diluida
y la copita de brandy y darle un hervor para que coja cuerpo, debe
quedar como una crema mas bien líquida.
Cubrir el fondo de una cazuela baja con aceite
de oliva y calentar. marcar el
bacalao por los dos lados, haciéndolo primero
por el que no la tiene para evitar que
se arrugue. Retirar y reservar.
Poner la salsa en la cazuela,
agregar las almejas, las gambas y los
mejillones, dejar hervir un par de minutos y a continuación poner el bacalao de
nuevo en la cazuela. Con una cuchara ir regando el bacalao con
la salsa de mariscos mientras continua la cocción hasta que todo esté en su punto, unos 5 minutos
aproximadamente.
Servir a continuación.
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