INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
- ½ Conejo troceado
- Una manzana grande
- Una bolsa de 100 gramos de castañas asadas y peladas de la marca PONS
- Un puñado de pasas
- Una copa de brandy
- Un diente de ajo
- Una cucharada de perejil picado
- Una cucharadita de Jengibre molido
- 1/2 cucharadita de canela
- Una cucharadita de comino molido
- Una cucharadita de nuez moscada
- Sal
- Aceite de Oliva
- Harina
Salar y pasar por harina los trozos de conejo.
Preparar una picada con el ajo, el perejil, el jengibre, la canela, la
nuez moscada y el comino. Majar en el mortero hasta que quede todo bien
deshecho. Agregar el brandy y remover.
Cubrir el fondo de una cazuela con aceite de oliva y calentar.
Sofreír los trozos de conejo.
Pelar y cortar la manzana en trozos y
agregarla a la cazuela junto con las castañas y las pasas.
Cocinar durante 5 minutos y añadir el majado cocinando otros 5 minutos a fuego vivo para evaporar el alcohol.
Añadir medio vaso de agua y dejar cocer a
fuego suave unos 30 minutos destapado
hasta que el conejo esté tierno y la
salsa se haya reducido.
Servir acompañado de puré de patatas.
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