viernes, 8 de diciembre de 2017

SPAGHETTIS INTEGRALES CON SALMÓN AHUMADO Y TRUFA

INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
  • 200 gramos de  Spaghettis integrales
  • 100 gramos de Salmón ahumado en lonchas
  • 30 gramos  de trufa triturada en aceite de oliva de la marca de Luxe
  • Sal
  • Aceite de Oliva
  • Queso en Hilos
  • Una cucharada de Mantequilla
PREPARACIÓN:

Cocer los spaghettis en abundante  agua con aceite de oliva y sal. Dejarlos al dente. Pasarlos por agua fria y dejarlos escurrir  en un colador.
Picar las lonchas de salmón ahumado en trocitos.
En una sartén grande poner una cucharada de mantequilla  a derretir.
Añadir los spaghettis, el salmón y la trufa. Mezclar todo muy bien y rehogar un par de minutos.
Servir a continuación.
Espolvorear por encima con queso en hilos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario