INGREDIENTES:
(Para 2 personas)
- ½ Conejo troceado
- 1 taza de Arroz integral
- 16 trozos de alcachofas congelados
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 tomate maduro
- 1 copita de brandy
- ½ cebolla mediana
- 1 diente de ajo
- 1 hoja de laurel
- Perejil picado
- pimienta negra en grano
- 3 Clavillos
- Sal
- Aceite de Oliva
Pelar y picar finamente la cebolla y el
diente de ajo.
Lavar el conejo y secarlo con un papel de
cocina.
Cubrir el fondo de la olla exprés con
aceite de oliva y calentar.
Dorar el conejo por todos los lados.
Añadir la cebolla y el ajo y sofreír con
el conejo.
Agregar el arroz integral y el pimentón
remover un instante e
inmediatamente añadir el tomate y el
brandy, mezclar bien y a fuego vivo evaporar el alcohol.
Espolvorear con el perejil picado, añadir
unas bolas de pimienta negra, la hoja de laurel
y los clavillos.
Salar al gusto.
Agregar
4 tazas de agua. Cerrar la olla. Cocer
a presión fuerte 10 minutos. Quitar
la presión y abrir la olla. Añadir las alcachofas y un poco mas de agua como
media taza.
Cerrar la olla y cocer a presión suave
unos 3 minutos.
Quitar la presión y abrir
la olla.
Servir a continuación.
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