INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
- 1 Taza de arroz integral
- 1 lomo de bacalao desalado
- Un puñado de guisantes congelados
- 16 espárragos verdes frescos
- ½ Cebolla mediana
- 2 Dientes de Ajo
- Perejil fresco picado
- Pimienta negra en grano
- Sal gorda
- Aceite de oliva
Pelar y picar la cebolla
Quitar la piel del bacalao y cortarlo en
taquitos.
En un mortero poner un puñado de perejil,
2 dientes de ajo pelados y sal gorda. Machacarlo todo hasta que quede bien
deshecho.
Limpiar y cortar los espárragos,
quitándoles la parte mas dura. Darles un hervor y reservarlos.
Cubrir el fondo de la olla express con
aceite de oliva y calentar. Añadir la cebolla y pocharla.
A continuación agregar el arroz y el
majado del ajo y perejil. Rehogar un par de minutos.
Poner tres tazas de agua. Cerrar la olla
express y cocinar a presión fuerte
durante 15 minutos. Quitar la presión y abrir la olla. Comprobar que el arroz
esté tierno.
Añadir los guisantes, los espárragos con
su agua, dejar cocer 5 minutos y añadir
el bacalao. Volver a dejar cocer unos 3
minutos.
Dejar reposar unos minutos y servir a continuación.
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