INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
- 4 Codornices
- 1 Cebolleta de Hinojo mediana
- 2 dientes de ajo
- 4 cucharadas soperas de colmadas de almendras picadas
- 1 vaso de vino blanco
- Aceite de oliva
- 1 cucharadita rasa de Jengibre en polvo
- Pimienta molida
- Estragón molido
Picar finamente el ajo y
el hinojo.
Cubrir el fondo de una cazuela con aceite de oliva y sofreír las
codornices. sacarlas y reservarlas.
En el mismo aceite sofreír los dientes
de ajo y el hinojo hasta que este blandito. Añadir las almendras picadas
y rehogarlo todo junto un par de minutos. Regar con el vino blanco.
A continuación poner el sofrito en la batidora y triturarlo.
Volver a poner las codornices en la
cazuela. Cubrirlas con la pasta del sofrito. Salar al gusto. Espolvorear con la
pimienta molida, el estragón y el
jengibre. Cubrir de agua y llevar a ebullición. Bajar el fuego y cocinar a
fuego suave hasta que las codornices estén tiernas.
Cocer aparte 100 gramos de spaghettis integrales en
abundante agua con sal. Escurrirlos y ponerlos
como base de las codornices. Regar con la salsa.
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