INGREDIENTES:
(Para 2 personas)
- Una lámina de Hojaldre rectangular
- 400 gramos de lomo de Atún en un trozo
- Pimiento asado en tiras
- Aceitunas negras sin hueso
- Aceite de Oliva
- Un huevo (para pintar)
- Sal
Lavar el atún y partirlo en 4 trozos.
En una sartén poner un chorro de aceite
de oliva a calentar y marcar los trozos
de atún. Salarlos al gusto y dejarlos enfriar.
Abrir y extender la lámina de hojaldre y
partirla en 4 trozos.
Poner en el centro de cada lámina un
trozo de atún, poner por encima unas
aceitunas picadas y unas tiras de
pimiento asado. Cerrarlas bien y
pintarlas con huevo batido.
Ponerlas obre una bandeja de horno
previamente forrada con papel de hornear antiadherente.
Precalentar el horno a 200º y meter la
bandeja a media altura.
Hornear
en la opción ventilador aproximadamente unos 15/20 minutos, hasta que estén
bien dorados los hojaldres.
Sacar del horno y dejar enfriar un poco.
Se pueden comer calientes o fríos.
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