INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
- 2 Muslos de pollo troceados
- Un puñado de Pasas
- 2 Cucharadas de Almendras laminadas
- 1 Cucharada de Harina
- ½ Cebolla
- 1 copita de brandy
- Jengibre molido
- Salsa de Soja
- Pimienta molida
Pelar y picar la cebolla.
Cubrir el fondo de una cazuela con aceite
de oliva y calentar.
Sofreír los trozos de pollo. Añadir la cebolla picada y
continuar rehogando unos minutos.
Añadir la harina y continuar rehogando un
poco mas.
Agregar las almendras laminadas y las pasas. Regar con el
brandy.
A fuego vivo evaporar el alcohol.
Espolvorear con el jengibre molido y la
pimienta. Añadir una cucharadita de salsa de soja.
Cubrir
con agua.
Dejar cocer a fuego lento hasta que el pollo esté hecho.
Si la salsa quedara demasiado líquida, se puede espesar
añadiendo un poquito de maizena.
Servir acompañado de cuscas o arroz blanco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario