martes, 26 de diciembre de 2017

POLLO EN SALSA CON PASAS Y ALMENDRAS

INGREDIENTES:
(Para 2 Personas) 
  • 2 Muslos de pollo troceados
  • Un puñado de Pasas
  • 2 Cucharadas de Almendras laminadas
  • 1 Cucharada de Harina
  • ½ Cebolla
  • 1 copita de brandy
  • Jengibre molido
  • Salsa de Soja
  • Pimienta molida
PREPARACIÓN:

Pelar y picar la cebolla.
Cubrir el fondo de una cazuela con aceite de oliva y calentar.
Sofreír los  trozos de pollo. Añadir la cebolla picada y continuar rehogando unos minutos.
Añadir la harina y continuar rehogando un poco mas.
Agregar las  almendras laminadas y las pasas. Regar con el brandy.
A fuego vivo evaporar el alcohol.
Espolvorear con el jengibre molido y la pimienta. Añadir una cucharadita de salsa de soja.
Cubrir  con agua.
Dejar cocer a fuego lento  hasta que el pollo  esté hecho.
Si la salsa  quedara demasiado líquida, se puede espesar añadiendo un poquito de maizena.
Servir acompañado de  cuscas o arroz blanco.   

No hay comentarios:

Publicar un comentario