viernes, 31 de octubre de 2014

PALETILLAS DE CONEJO AL HORNO AL AJILLO



INGREDIENTES:
(Para 2 personas)

  • 8 paletillas de conejo
  • Ajo en polvo
  • perejil picado
  • Aceite de oliva
  • 1 vaso de vino blanco
  • Sal
  • Pimienta negra molida
PREPARACIÓN:

Poner en una fuente de horno las paletillas de conejo.
Espolvorearlas con abundante ajo en polvo y perejil. Regarlas con un vaso de vino blanco y rociarlas con  un buen chorro de aceite de oliva y dejarlas macerar  un  buen rato. Salar al gusto y espolvorear con una pizca de pimienta negra molida.
Precalentar el horno a 200º.
Meter la fuente con el conejo  a media altura, calor arriba y abajo durante unos 30 minutos, hasta que estén  bien hechas y ligeramente doradas.
Servir acompañadas de unas patatas fritas.  






No hay comentarios:

Publicar un comentario