INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
- 2 Rodajas de Tintorera
- 2 dientes de ajo
- Pimiento rojo picado
- Pimiento verde picado
- Cebolla picada
- 1 tomate mediano triturado
- Aceite de oliva
- Pimienta negra en grano
- Perejil picado
- Sal
- Vino blanco
- 1 cucharada colmada de harina.
PREPARACIÓN:
Picar los dientes de ajo.
Salar al gusto las
rodajas de Tintorera y pasarla
por Harina
En una cazuela baja, poner un buen chorro de aceite de oliva
a calentar. Dorar el ajo picado junto con
la cebolla, agregar el tomate triturado, el perejil picado y los
pimientos rojo y verde. Rehogar todo
durante unos minutos.
Cuando el sofrito esté tierno, añadir las rodajas de Tintorera y a fuego vivo freír un poco por un lado y luego por otro.
Regar con un vasito de vino blanco y
continuamos a fuego vivo un par de minutos para evaporar el alcohol.
A continuación bajar el fuego, añadir la hoja de laurel y la pimienta negra. Cocinar durante unos minutos primero por un
lado y luego darle la vuelta y cocinar
por el otro lado.
Servir el pescado regado por su salsa y acompañado
de unas patatas fritas “a
pelotón”
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