sábado, 25 de octubre de 2014

TINTORERA EN SALSA

INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)

  • 2 Rodajas de Tintorera
  • 2 dientes de ajo
  • Pimiento rojo picado
  • Pimiento verde picado
  • Cebolla picada
  • 1 tomate mediano triturado
  • Aceite de oliva
  • Pimienta negra en grano
  • Perejil picado
  • Sal
  • Vino blanco
  • 1 cucharada colmada de harina.
PREPARACIÓN:

Picar los dientes de ajo.
Salar al gusto las  rodajas de Tintorera  y pasarla por  Harina
En una cazuela baja, poner un buen chorro de aceite de oliva a calentar. Dorar el ajo picado junto con  la cebolla, agregar el tomate triturado, el perejil picado y los pimientos  rojo y verde. Rehogar todo durante unos minutos.
Cuando el sofrito esté tierno, añadir las rodajas de  Tintorera y a fuego vivo  freír un poco por un lado y luego por otro. Regar  con un vasito de vino blanco y continuamos a fuego vivo un par de minutos para evaporar el alcohol.
A continuación bajar el fuego, añadir  la hoja de laurel y la pimienta negra.  Cocinar durante unos minutos primero por un lado y luego darle la vuelta  y cocinar por el otro lado.
Servir el pescado  regado por su salsa  y acompañado  de unas patatas fritas “a  pelotón”

No hay comentarios:

Publicar un comentario