INGREDIENTES:
(Para 2 personas)
- 4 pimientos rojos medianos
- 1 vaso de agua de arroz
- 170 gramos de carne picada de ternera
- ½ cebolla
- 2 dientes de ajo
- Tomate frito
- Vino blanco
- Perejil picado
- Pimienta molida
- Sal
- Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Lavar los pimientos, cortarles la parte superior y vaciarlos
por dentro. Untar un recipiente de cristal
con un chorrito fino de aceite de oliva
y poner en él los pimientos.
Pelar y picar muy finamente la cebolla y el ajo.
En otro recipiente de cristal con un chorrito fino de aceite
de oliva, rehogar en le microondas cebolla y el ajo y rehogar durante 4 minutos.
Añadir la carne picada, el arroz, una cucharada de tomate frito, el perejil
picado, espolvorear con la pimienta molida
y un chorro de vino blanco mezclarlo todo muy bien y volver a
rehogar en el microondas durante 2
minutos.
Sacar del microondas, salar al gusto y rellenar los pimientos, aunque sin
llenarlos del todo y taparlos con su parte superior.
Mezclar unas cucharadas de tomate frito con una cucharada de
aceite de oliva y medio vasito de vino blanco y echarlos por encima de los
pimientos.
Tapar el recipiente y cocinar en el microondas en la opción
automática de arroz durante unos 15
minutos (Si el microondas no tiene esa opción
cocinar a temperatura máxima el mismo tiempo). Si vemos que se queda
sin salsa se le puede añadir a media
cocción un chorrito de agua.
Comprobar que el arroz
está cocinado sino añadir un par
de minutos.
Servir calientes.
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