(Para 4 personas)
- 1 Lámina de Hojaldre
- 3 cucharadas colmadas de harina de maíz
- ½ vaso de leche
- ½ vaso de zumo de naranja
- 2 yemas de huevo
- 1 clara de huevo para barnizar.
- La ralladura de una naranja
- Unas gotas de ron
- 1 cucharadita de margarina
- 15 ml. de edulcorante liquido
- Unas rodajas de naranja para decorar
PREPARACIÓN:
Forrar un molde de
tarta desmontable de unos 20/22 cm, previamente untado con un poco de margarina para que no se pegue, con el hojaldre. Pinchar toda la superficie con un tenedor para que no suba.
Barnizar con clara de huevo e introducir en el horno previamente calentado a 200º unos veinte minutos. Cuando esté dorado, retirar del horno y dejar
enfriar.
Mientras tanto mezclar, la harina de maíz, el edulcorante la
leche, el zumo de naranja, el edulcorante, la ralladura de naranja, las gotas
de ron y las yemas de huevo batidas. Poner a
cocer a fuego muy suave
removiendo constantemente para que no se formen grumos
hasta que espese. Dejar enfriar un poco.
Rellenar el
hojaldre con la crema de naranja.
Decorar con las rodajas de naranja y dejar enfriar.
Desmoldar y guardar
en el frigorífico para servir fría.
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