(
Para 2 personas)
·
200
Gramos de Spaghettis integrales
·
1 Huevo
·
50 gramos
de Bacon en tiritas o taquitos
·
20 gramos de queso rallado
·
50 + 25
Gramos de Margarina
·
Pimienta negra
molida
PREPARACIÓN:
Se cuecen los spaghettis durante unos 10 minutos con mucha
agua con sal y 25 gramos
de margarina para que no se peguen. Comprobar si están en su punto y retirar
del fuego, pasar por agua fría, escurrir bien y reservar.
Separar la clara del huevo de la yema y batirla a punto de
nieve.
En una sartén derretir
el resto de la margarina, agregarle las tiritas de bacón y rehogarlas un
par de minutos.
A continuación
agregarle los spaghettis
mezclar y rehogar de nuevo otro par de minutos sin parar de moverlos para que no se peguen.
Mezclar la clara a punto de nieve con la yema del huevo y
con el fuego ya apagado agregarlo a los
spaghettis, removiendo y mezclándolo todo muy bien,
Servir a continuación
espolvoreándolos con el queso y la pimienta molida.
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