(Para 2 personas)
- Una pierna de pavo de 1 Kilo aproximadamente.
- 1 copita de coñac
- 1 vaso de zumo de naranja
- La cáscara de una naranja
- 1 cucharadita de miel
- 2 cucharadas de margarina
- Nuez moscada molida
- Canela molida
- Pimienta negra molida
- Sal
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 200º.
Untar la pierna de pavo con una cucharada de margarina,
salar al gusto y meter en el horno
calor arriba y abajo durante 10 minutos.
Mientras tanto en un cuenco poner la copa de coñac, el zumo
de naranja, una cucharadita de miel, una
pizca de jengibre, una pizca de canela, y una pizca de pimienta molida, mezclar bien.
Cortar en juliana la cáscara de la naranja y echarla en la
fuente del pavo.
Regar poco a poco con
la mezcla del zumo la pierna de pavo
mientras se va cocinando hasta que esté hecho (aproximadamente unos 40 minutos)
y con la piel crujiente y ligeramente tostada.
Servir acompañado de
un puré de patatas.
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