(Para 2 Personas)
- 4 Alitas de Pollo partidas
- 1 vaso de arroz
- 2 vasos de agua
- ¼ de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de tomate frito
- 1 hoja de laurel
- Aceite de oliva
- Sal
- 1 pastilla de caldo de pollo
- Pimentón dulce
PREPARACIÓN:
Picar la cebolla y el ajo.
En una cazuela baja poner un chorro de aceite y a fuego
lento para que no se queme sofreír el
ajo y la cebolla.
Añadir el tomate frito y las alitas y rehogarlas junto con el sofrito.
Verter el agua. Llevar a ebullición y añadir la hoja de
laurel y la pastilla de caldo de pollo. Corregir de sal.
Cocer durante unos 15 minutos hasta que estén tiernas.
En una sartén aparte
con un chorrito de aceite caliente, rehogar el arroz mezclado con el
pimentón.
Agregar el arroz a la cazuela del pollo., remover bien y dejar cocer a fuego fuerte durante unos
5 minutos y después bajar el
fuego y continuar la cocción
hasta que el arroz esté hecho. Debe quedar seco y
suelto.
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