INGREDIENTES:
(Para un molde de 18 cm)
- 1 lámina de Hojaldre
- 1 Huevo
- 3 manzanas
- 1 sobre de flan de Vainilla de la marca Hacendado sin azúcar
- 1 sobre de cobertura de pasteles de la marca Albona de Lidl
- 250 ml de zumo de naranja
- 1 ½ vaso de leche
- Edulcorante líquido
- Una bolita de mantequilla ( para engrasar)
Forrar el fondo de un molde desmoldable con papel de horno antiadherente y cerrarlo
bien. Engrasar el molde por el fondo y
los lados con un poco de mantequilla o aceite de oliva para que no se pegue.
Precalentar el horno a 200º
Poner la lámina de hojaldre en el molde
cubriendo el fondo y los lados.
Quitar el corazón a las manzanas.
Pelar y cortar dos en gajos gruesos
y repartirlas por encima del hojaldre.
Meter el hojaldre con la manzana en el horno a media altura y
hornear durante 10 minutos.
Mientras tanto disolver el sobre de flan en la leche. Añadir
7,5ml. de edulcorante líquido. Añadir el
huevo y remover para que se mezcle.
Poner a fuego muy bajo y sin parar de
remover muy suavemente llevar ebullición.
Retirar del fuego en el momento que rompa
a hervir y empiece a espesar.
Sacar el hojaldre del horno. Poner la
crema de flan sobre la manzana.
Pelar la tercera manzana y cortarla
en gajos finos, repartiéndolos por
encima de la crema.
Volver a meter en el horno durante 20
minutos.
Cuando esté asada la manzana, sacar del horno y dejar templar
y desmoldar
Mientras tanto disolver el sobre de
cobertura de pasteles en el zumo de la naranja (1 sobre para 250 ml. de zumo).
Edulcorar con 7,5 ml. de edulcorante
liquido.
Llevar ebullición removiendo
sin parar y retirar del fuego en
el momento que rompa a hervir.
Dejar enfriar para que quede una textura
como de mermelada. (1)
Con un pincel repartir por toda la tarta para dar brillo. Dejar
enfriar del todo y meter en el frigorifico.
Tomar muy fria.
(1)
Se puede utilizar mermelada sin azúcar.
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