INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
- 2 piernas de cabrito lechal
- Aceite de oliva
- Tomillo
- Romero
- Perejil picado
- Laurel molido
- 2 Dientes de Ajo
- Pimienta negra molida
- Sal gruesa
- Un vaso de vino blanco
- Una patata grande
Lavar la patata y cortarla en rodajas gruesas sin quitarle la piel.
En una fuente de horno poner por el centro las rodajas de patata y encima
las piernas de cabrito.
En un mortero poner un poco de sal
gruesa, perejil picado y los dientes de ajo cortado en láminas, el romero y el
tomillo. Majarlo todo hasta formar una
pasta, añadir el vino blanco, un buen
chorro de aceite de oliva y un poco de pimienta molida.
Rociar las piernas por todos los lados con esta mezcla.
Precalentar el horno a 200º.
Meter la pierna a media altura y cocinar
en la opción horno/grill unos 20 minutos.
Darle la vuelta para que dore bien por
todos los lados y cocinar otros 20
minutos.
Pinchar para comprobar que
no sueltan sangre y que están en su punto.
Sacarlas del horno.
Servirlas acompañadas de las patatas del
asado.
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