INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
- ½ Kilo de Higadillos de Pollo
- 1 taza de fideos de Fideua
- 1 cebolla pequeña
- 1 hoja de laurel
- 1 pastilla de caldo concentrado de pollo
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de tomate frito
- Pimienta negra molida
- 1 copa de brandy
- Sal
- Aceite de oliva
- Perejil picado
Lavar y limpiar los higadillos.
Pelar y picar finamente la cebolla y los dientes de ajo
En una cazuela baja poner un buen chorro de aceite de oliva a calentar y sofreír la cebolla y el ajo.
Añadir los higadillos y a fuego vivo saltearlos unos minutos.
Agregar el tomate frito y mezclarlo bien con los higadillos.
Regar con el brandy y continuando a fuego vivo, evaporar el alcohol.
A continuación agregar los fideos y rehogarlos junto con los demás ingredientes.
Añadir la hoja de laurel y espolvorear con la pimienta molida y el perejil picado.
Cubrir con dos tazas de agua y la pastilla de concentrado de pollo.
Llevar a ebullición. Corregir de sal.
Añadir los guisantes.
Dejar cocer a fuego medio hasta que se evapore el caldo y los fideos estén al dente.
Dejar reposar unos minutos y servir.
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