INGREDIENTES:
(Para 2 personas)
- ½ Kilo de costillas de cordero
- 2 Patatas medianas
- ½ pimiento verde
- Un puñado de guisantes
- Un puñado de habas
- 1 zanahoria pequeña
- ½ cebolla
- 1 hoja de laurel
- 2 cucharadas de tomate frito
- 1 cucharada de pasta de pimiento choricero
- ½ vaso de vino blanco
- 1 cucharada rasa de harina
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- Pimienta negra en grano
- Perejil picado
- Tomillo molido
- Romero molido
- Aceite de oliva
Pelar y picar la cebolla.
Trocear el pimiento.
Pelar y trocear las patatas y las zanahorias.
Poner un chorro de aceite de oliva en
una cazuela y calentarlo. Dorar las
costillas de cordero.
Añadir la cebolla, el pimiento y la
zanahoria. Rehogar un poco.
Añadir la cucharada de harina. Rehogar y
a continuación añadir el pimentón dulce.
Inmediatamente el tomate frito y la pasta de pimiento choricero.
Regar con el vino blanco. A fuego vivo
evaporar el alcohol.
Espolvorear con el perejil picado, el tomillo
y el romero. Agregar unos granos de pimienta y un par de clavillos. Salar al gusto.
Añadir las patatas troceadas, los guisantes y las habas.
Cubrir de agua. Llevar a ebullición. Bajar
el fuego y cocinar a fuego lento hasta que las patatas y las costillas estén tiernas.
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