INGREDIENTES:
(Para 12 flanes individuales)
- 100 gramos de pollo cocido
- Una cajita de bacón en taquitos
- Un vasito de leche
- 2 cucharadas de maizena
- Aceite de oliva
- 2 Huevos
- Sal
- Pimienta
- Perejil picado
- Nuez moscada
- Ajo en polvo
- Queso en hilos
Desmenuzar el pollo.
Poner un chorrito de aceite en una
sartén, calentar, saltear el bacón y
reservar.
En un cuenco poner el pollo desmenuzado,
añadir el bacón, la maizena, y la leche, mezclar todo muy bien.
A continuación cascar los dos huevos y añadirlos al
cuenco, remover hasta que queden bien integrados. Espolvorear con pimienta,
nuez moscada, ajo en polvo, un
poco de queso y perejil picado. Salar al gusto.
Mezclar bien y reservar.
Rellenar
con la mezcla del pollo y el bacón unos moldes de magdalenas de silicona,
previamente untados con una gotita de
aceite..
Hornear a 200º, calor arriba y abajo
durante unos 15 minutos. Pinchando con un palillo comprobar que estén cuajadas.
Sacar del horno, desmoldar y servir.
Se pueden comer calientes o fríos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario