INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
- 1 Vaso de Arroz
- 2 Vasos de agua
- 1 tomate canario maduro
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 4 salchichas frescas rojas
- 1 cabeza de ajos pequeña + 1 diente de ajo
- 1 pastilla de concentrado de caldo de pollo
- Aceite de oliva
- Sal
Precalentar el horno a 180º / 200º.
En una cazuela baja o paellera, poner un chorrito de aceite,
calentar y rehogar el diente de ajo para darle sabor y quitarlo.
En ese aceite rehogar las salchichas, sacarlas y
reservarlas, y a continuación rehogar el
arroz junto con el pimentón. Salar al gusto.
Poner en el centro de la cazuela la cabeza de ajos a la que
habremos dado un corte todo alrededor. Repartir
por encima del arroz las salchichas y el
tomate cortado en cuartos.
Poner a hervir el agua con la pastilla de concentrado de pollo y
echarla a la cazuela del arroz. Llevar a
ebullición y a continuación meterla en
el horno a media altura y cocer
durante unos 20 minutos, hasta que el
arroz esté hecho. Debe quedar seco
y suelto.
Sacarlo del horno, dejar reposar unos minutos y servir.
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