INGREDIENTES:
(Para 2 personas)
- 2 chuletas de Cerdo gruesas
- 1 Cucharada de salsa de soja
- 1 cucharadita de jengibre en polvo
- 1 cucharadita de curry en polvo
- 1 cucharada de nata liquida
- 1 vasito de vino blanco
- Aceite de Oliva
En una sartén poner un chorrito de aceite a calentar. Hacer las chuletas a la plancha, dejándolas al punto medio para luego terminarlas en la salsa.
Reservarlas calientes.
En la misma sartén poner el vino blanco. Espolvorear con el
jengibre molido y el curry. Añadir la
cucharada de soja y dejar hervir unos minutos para que evapore el alcohol y reduzca el vino.
Añadir la nata, remover para que se
integre todo.
Volver
a poner las chuletas y terminar
de hacerlas un par de minutos por un
lado y luego darles la vuelta y cocinar
por el otro lado otro par de minutos.
Sacar y servir a continuación.
No hay comentarios:
Publicar un comentario