lunes, 13 de marzo de 2017

CHULETA DE CERDO CON SALSA DE SOJA Y CURRY

INGREDIENTES:
(Para 2 personas)
  • 2 chuletas de Cerdo gruesas
  • 1 Cucharada de salsa de soja
  • 1 cucharadita de jengibre  en polvo
  • 1 cucharadita de curry en polvo
  • 1 cucharada de nata liquida
  • 1 vasito de vino blanco
  • Aceite de Oliva
PREPARACIÓN:

En una sartén  poner un chorrito de aceite  a calentar. Hacer las chuletas  a la plancha, dejándolas  al punto medio para luego terminarlas en la salsa. Reservarlas  calientes.
En la misma sartén  poner el vino blanco. Espolvorear con el jengibre molido  y el curry. Añadir la cucharada de soja y dejar hervir unos minutos para que evapore el alcohol y  reduzca el vino.
Añadir la nata, remover para que se integre  todo.
Volver  a poner  las chuletas y terminar de hacerlas un  par de minutos por un lado y luego darles la vuelta  y cocinar por el otro lado otro par de minutos.
Sacar y servir a continuación.

No hay comentarios:

Publicar un comentario