INGREDIENTES:
(Para 2 Personas)
- ½ Cebolla grande
- Curry en polvo
- 2 Muslos de pollo
- Un puñado de almendras crudas
- Un puñado de pasas
- Un puñado de setas negras deshidratadas
- Jengibre molido
- Pimienta negra molida
- Sal
- El zumo de una naranja
- 1 vasito de vino blanco
- 1 vaso de agua
- 1 yogurth griego
PREPARACIÓN:
Poner a hidratar las setas en el vaso de
agua y a macerar las pasas en el vasito de vino blanco.
Cortar la cebolla en trozos no muy
pequeños.
Poner en una sartén grande un chorro de
aceite a calentar. Dorar los muslos de
pollo y reservarlos.
En el mismo aceite rehogar la cebolla y
las almendras. Añadir las pasas y el vino blanco. A fuego vivo evaporar el
alcohol.
Pasar todo a una fuente de horno y poner los muslos de pollo. Espolvorear con pimienta molida y jengibre. Salar al gusto.
Precalentar el horno
a 200 º en la opción ventilador.
Meter la bandeja en el horno. Hornear
unos 10 minutos.
Añadir las setas escurridas y el zumo de
la naranja y darle la vuelta a los muslos.
A continuación hornear otros 10 minutos
mas.
Diluir el yogurth y una cucharadita de curry en el agua de hidratar las setas y añadirlo también a la
fuente del pollo.
Seguir cocinando hasta que el pollo esté tierno.
Durante la cocción si es necesario
se puede añadir un poco de agua para que
no se seque.
Dorar unos minutos con la grill primero por un lado y luego por
el otro.
Servir acompañado de cuscús o arroz blanco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario