INGREDIENTES:
(Para 2 personas)
- 4 pimientos verdes medianos
- 1 vaso de agua
- 6 salchichas rojas
- ½ cebolla
- 1 Huevo
- Tomate frito
- Vino blanco
- Perejil picado
- Pimienta negra molida
- Sal
- Aceite de oliva
- Queso en hilos
PREPARACIÓN:
Lavar los pimientos, cortarles la parte superior y vaciarlos
por dentro. Untar un recipiente de cristal
con un chorrito fino de aceite de oliva
y poner en él los pimientos.
Pelar y picar muy finamente la cebolla.
En una sartén con un chorrito fino de aceite de oliva, rehogar la cebolla hasta que este tierna con cuidado
de que no se queme.
Quitar la piel de las
salchichas y añadir el relleno a la sartén, Mezclar bien con la
cebolla, espolvorear con la pimienta molida y rehogar durante un par de minutos. Regar con 1 vasito de vino blanco. A fuego
vivo evaporar el alcohol.
Añadir puré de patatas en copos y mezclar bien. Añadir
un vaso de agua. Salar al gusto. Llevar
a ebullición y dejar cocer un par de minutos sin parar de
remover hasta formar una crema muy
consistente.
Retirar del fuego y añadir una cucharada de queso en hilos y
a continuación añadir el huevo y removiendo hasta que todo se integre.
Rellenar con esta mezcla
los pimientos, aunque sin llenarlos del todo y taparlos con su parte superior.
Precalentar el horno a 180º
Meter los
pimientos a media altura en la opción
ventilador. Cocinar hasta que los
pimientos estén asados, aproximadamente
unos 20 minutos.
Sacar del horno.
Decorar con perejil picado y un poco de salsa de tomate. Servir a continuación.
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