INGREDIENTES:
(Para 2 personas)
- 2 muslos de pollo troceados
- 1 pimiento rojo de lata
- 2 patatas medianas
- 1 cucharada de crema de pimiento choricero
- 2 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel
- ½ cebolla
- 1 vasito de vino blanco
- Perejil picado
- Pimienta en grano
- Aceite de oliva
- Sal
Lavar y secar el pollo con un papel de cocina.
En una cazuela poner un buen chorro de aceite de oliva a calentar: Dorar el
pollo.sin moverlo para que no suelte
agua.
Pelar y picar la cebolla y el ajo. Agregarlos a la cazuela. Remover dándole la vuelta al pollo y
continuar rehogando todo.unos minutos mas, hasta que la cebolla y el pollo
estén dorados.
Regar con el vino blanco, a fuego vivo evaporar el alcohol.
Agregar la cucharada de pimiento choricero, la hoja de laurel, unas bolas
de pimienta negra, y espolvorear con el perejil picado. Cubrir con agua y
llevar a ebullición. Bajar el fuego y cocinar
durante unos 15 minutos.
Pelar ylavar las patatas. Cortarlas en trozos no muy grandes. Cortar el
pimiento en tiras y agregar todo a la cazuela. Mezclar bien.
Salar al gusto.
Dejar cocer a fuego suave unos 15 minutos mas, hasta que las patatas y el
pollo estén tiernos.
Dejar reposar un par de minutos y servir a continuación.
No hay comentarios:
Publicar un comentario