INGREDIENTES:
(Para 4 personas)
- 1 Rodaballo de 1,800 Kg.
- 400 Gr. de pisto de verduras
- Sal
- Pimienta molida
- 1 vasito de vino blanco
- Ajo en polvo
- Perejil picado
PREPARACIÓN:
Al rodaballo se le quitan las agallas y las tripas. Se le da
un corte oblicuo en ambas caras para que se ase mejor.
Untamos con aceite la
bandeja de horno. Ponemos el rodaballo y
le untamos con aceite por las dos caras.
Lo espolvoreamos con la pimienta, perejil. Salamos al gusto.
Precalentamos el horno
a 200º.
Metemos la bandeja en el horno a media altura y horneamos en
la opción grill/ horno durante unos 10
minutos.
Lo sacamos y le añadimos
el pisto repartiéndolo bien por todo el rodaballo y le echamos el vino blanco.
Lo metemos de nuevo en el horno y continuamos la cocción
unos 15 minutos mas. Cuando el rodaballo
se encuentre cocinado la raja de la cara superior se verá mas abierta y la carne blanca y se debe separar bien de la
espina del centro.
Se puede servir acompañado de unas patatas a lo pobre.
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