INGREDIENTES:
(Para 2 personas)
- 600 Gramos de estofado de ternera troceado
- 172 cebolla
- 1 vaso de zumo de naranja
- 1 copita de brandy
- 1 cucharada de almendras laminadas
- 1 puñado de pasas de corinto
- 1 cucharadita de Jengibre molido
- 1 cucharada de salsa de Soja
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 cucharadita de nuez moscada molida
- Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Poner durante un rato la carne a macerar con el zumo de
naranja, el brandy, el jengibre, la soja,
la pimienta negra, la canela y la
nuez moscada.
Picar la cebolla finamente.
En la olla Express poner a calentar un buen chorro de aceite
de oliva. Pochar la cebolla, agregar los trozos de carne escurridos y rehogarlos.
Añadir el jugo de la maceración y a fuego fuerte evaporar el
alcohol.
Agregar las almendras laminadas y las pasas.
Cerrar la olla y cocinar a presión fuerte durante 10 minutos.
Quitar la presión. Comprobar
que esté la carne en su punto.
Servir acompañado de un puré de patatas espeso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario