sábado, 14 de febrero de 2015

FLAN DE SAN VALENTIN DE CHOCOLATE (SIN AZÚCAR)

INGREDIENTES: 
(Para 4 Personas)

  • 3 cucharadas soperas de  cacao sin azúcar
  • ½ Litro de leche  desnatada
  • 1 sobre de flan de Hacendado ( son sin azúcar)
  • 15 ml. de edulcorante liquido
  • Caramelo liquido
  • Fresas para decorar
PREPARACIÓN:

Disolver el sobre de flan en 6 cucharadas de leche hasta obtener una mezcla homogénea.
Poner el resto de la leche en un cazo  junto con el edulcorante y las tres cucharadas de cacao. y sin dejar de remover  llevar a ebullición
Sin dejar de remover, añadir la mezcla de la leche con el flan.
Llevar de nuevo a ebullición  removiendo constantemente  un par de minutos para que espese.
Volcar la mezcla en un molde antiadherente previamente caramelizado que permita desmoldar fácilmente.
Dejar enfriar y guardar en el frigorífico hasta el día siguiente.
Para desmoldar, si fuera necesario, remojar el molde en agua  como con los flanes.
Decorar con las fresas cortadas en forma de corazón. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario