INGREDIENTES:
(Para 4 Personas)
- 3
cucharadas soperas de cacao sin
azúcar
- ½
Litro de leche desnatada
- 1
sobre de flan de Hacendado ( son sin azúcar)
- 15
ml. de edulcorante liquido
- Caramelo
liquido
- Fresas
para decorar
PREPARACIÓN:
Disolver el sobre de flan en 6 cucharadas de leche hasta
obtener una mezcla homogénea.
Poner el resto de la leche en un cazo junto con el edulcorante y las tres
cucharadas de cacao. y sin dejar de remover
llevar a ebullición
Sin dejar de remover, añadir la mezcla de la leche con el flan.
Llevar de nuevo a ebullición
removiendo constantemente un par
de minutos para que espese.
Volcar la mezcla en un molde antiadherente previamente
caramelizado que permita desmoldar fácilmente.
Dejar enfriar y guardar en el frigorífico hasta el día
siguiente.
Para desmoldar, si fuera necesario, remojar el molde en agua como con
los flanes.
Decorar con las fresas cortadas en forma de corazón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario