INGREDIENTES:
(Para 2 personas)
·
200 gramos de magro de cerdo troceado
·
200 gramos
de morcillo de vaca troceado
·
1 col pequeña
·
1 puñado de garbanzos
·
1 puñado de judías blancas
·
1 chorizo
·
1 morcilla
·
100 gramos de tocino blanco
·
1 patata grande
·
Cominos en grano
·
3 Clavillos
·
Pimentón dulce
·
Aceite de oliva
·
Sal
PREPARACIÓN:
Poner a remojar la noche antes las judías y los garbanzos.
Cortar la col dejarla en agua un rato.
En la olla Express,
poner las carnes, el chorizo, la morcilla, el tocino, las judías, los garbanzos
y la col. Rociar con un chorrito de
aceite de oliva.
Cubrir de agua, salar al gusto, espolvorear con el pimentón
y el comino en grano y añadir los
clavillos.
Cerrar la olla y cocer a presión fuerte durante 9 minutos. Quitar la presión y abrir la olla.
Pelar la patata y cortarla en rodajas gruesas.
Agregar las patatas a la olla, volver a cerrarla y cocer a
presión suave 4 minutos.
Quitar la presión y abrir la olla comprobando que todo esté en su
punto de cocción.
En el momento de servir
sacar el chorizo, la morcilla y el
tocino y trocearlos, repartiéndolos en los platos y servir el resto del
potaje a continuación.
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