INGREDIENTES:
·
3 Huevos
·
1/2 sobre de levadura de repostería
·
250
gramos de harina
·
1 yogurt natural
·
1 paquete de 200 ml. de nata liquida de montar
·
1 medida de yogurt de leche
·
15 ml. de edulcorante liquido.
·
Una cucharada de margarina
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 180º
Batir los huevos junto con el yogurt, el edulcorante, la
nata y la leche con el batidor eléctrico y cuando esté bien mezclado
añadir la harina junto con la
levadura. Continuar batiendo hasta que quede una crema fina.
Untar los moldes en
forma de corazón con un poquito de margarina
para que no se peguen (si usamos de silicona no hace falta).
Ir llenando cada molde hasta la mitad porque luego subirán
en el horno.
Meter en el horno a una altura media/baja y cocinar hasta que al pinchar con un palillo salga
seco (aproximadamente unos 15/20 minutos).
Sacar del horno, dejar enfriar y desmoldar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario