viernes, 13 de febrero de 2015

MUSLOS DE PAVO ASADOS CON PATATAS Y PIMIENTOS

INGREDIENTES:
(Para 4 Personas)

  • 4 jamoncitos de pavo
  • 2 patatas grandes
  • Pimientos asados en tiras
  • Ajo en polvo
  • Tomillo molido
  • Romero molido
  • Laurel molido
  • Pimienta molida
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • 1 vaso de vino blanco
PREPARACIÓN:

Pelar y cortar las patatas  en rodajas gruesas.
Precalentar el horno  a 220º.
En una fuente  de horno poner los muslos de pavo, rociarlos  con un buen chorro de aceite de oliva, agregar el vino blanco, espolvorearlos con el ajo en polvo, el tomillo, el romero, el laurel y la pimienta. Salar al gusto.
Meter la fuente en el horno a media altura opción horno/grill.
Hornear durante 20 minutos, darles la vuelta, añadir las patatas  y continuar  la cocción otros 20 minutos más hasta que el pavo  esté hecho.
Añadir las tiras de pimiento  asado y dejar reposar  en el horno  unos minutos más.
Si la piel no estuviera crujiente y dorada podemos ponerle unos minutos de grill.


No hay comentarios:

Publicar un comentario