INGREDIENTES:
(Para 4 Personas)
- 4 jamoncitos de pavo
- 2 patatas grandes
- Pimientos asados en tiras
- Ajo en polvo
- Tomillo molido
- Romero molido
- Laurel molido
- Pimienta molida
- Sal
- Aceite de oliva
- 1 vaso de vino blanco
PREPARACIÓN:
Pelar y cortar las patatas
en rodajas gruesas.
Precalentar el horno
a 220º.
En una fuente de
horno poner los muslos de pavo, rociarlos
con un buen chorro de aceite de oliva, agregar el vino blanco,
espolvorearlos con el ajo en polvo, el tomillo, el romero, el laurel y la
pimienta. Salar al gusto.
Meter la fuente en el horno a media altura opción
horno/grill.
Hornear durante 20 minutos, darles la vuelta, añadir las
patatas y continuar la cocción otros 20 minutos más hasta que el
pavo esté hecho.
Añadir las tiras de pimiento
asado y dejar reposar en el
horno unos minutos más.
Si la piel no estuviera crujiente y dorada podemos ponerle
unos minutos de grill.
No hay comentarios:
Publicar un comentario