(Para 2 Personas)
- 4 Codornices
- 1 Pimiento rojo
- ½ Cebolla
- 2 Dientes de Ajo
- 1 Tomate pequeño
- 1 Puñado de Aceitunas Negras sin hueso
- 1 Cucharadita de Harina
- 1 Vasito de Vino blanco
- Sal
- Perejil picado
- 1 Hoja de Laurel
PREPARACIÓN:
Picar la cebolla y el ajo
Pelar y triturar el tomate.
Trocear el pimiento.
En una cazuela poner
un chorro de aceite de oliva y hacer un sofrito con el ajo, la cebolla y el
tomate.
Añadir las codornices y rehogarlas. Sacarla y reservarlas.
En la misma cazuela poner el pimiento troceado y una
cucharadita de harina, rehogar durante unos minutos. Agregar el vino blanco. A
fuego fuerte durante unos minutos
evaporar el alcohol.
Volver a poner las codornices, salar al gusto. Añadir la
hoja de laurel y espolvorear con el perejil picado.
Cubrirlas de agua y
cocer a fuego lento hasta que estén tiernas.
Cuando estén en su punto sacarlas.
Quitar la hoja de
laurel y con la batidora triturar la salsa.
Volver a poner las codornices. Partir las aceitunas por la
mitad y agregarlas a la cazuela.
Volver a cocer a
fuego lento durante un par de minutos
más y
servirlas.
Se pueden acompañar con un arroz blanco o unas patatas
fritas.
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