INGREDIENTES:
(Para 4 personas)
· 1 barra de pan duro
· 10 dientes de ajo
· 4 huevos
· Caldo de carne
· Dos lonchas gruesas de jamón serrano
· Pimentón dulce
· Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Cortar el pan en rodajas finas.
Pelar los ajos y cortarlos en láminas.
Picar las dos lonchas de jamón serrano en taquitos pequeños.
Cubrimos el fondo de una cazuela con aceite de oliva y lo calentamos. Agregamos las láminas de ajo y las salteamos con cuidado de que no se quemen. Cuando empiecen a coger color añadimos el jamón y removemos bien para que se mezcle toso muy bien.
Cuando el ajo esté dorado, echamos las rodajas de pan y las damos unas vueltas.
Retiramos la cazuela del fuego y agregamos bastante pimentón dulce y lo mezclamos bien con el pan y los ajos.
Bajamos el fuego y volvemos a colocar la cazuela, rehogando un par de minutos a sin parar de remover. Agregamos el caldo de carne cocemos durante unos 20 minutos ya sin remover la sopa.
Probar el caldo y corregir de sal.
Romper los huevos y echarlos sobre la superficie de la sopa y cuajarlos durante un par de minutos.
Servir muy caliente.
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