jueves, 19 de diciembre de 2013

BOLITAS DULCES DE PAN Y QUESO

INGREDIENTES:

  1. Pan del día anterior  cortado en daditos
  2. 50  gramos  de azúcar
  3. 1 chorro de miel
  4. 1 Yema de Huevo
  5. 1 huevo batido para rebozar.
  6. 1 tarrina de queso fresco batido
  7. Pan rallado

PREPARACIÓN:

Ponemos en un cuenco  el pan en dados, el azúcar, la miel, la yema de huevo y  una buena cantidad de queso batido. Lo mezclamos todo muy bien triturándolo,  al mismo tiempo que se va humedeciendo  el pan, hasta hacer una pasta con bastante cuerpo.
Con una cuchara  ir cogiendo  porciones de la pasta para hacer unas bolitas que  se pasarán por  huevo y pan rallado para freírlas en abundante aceite caliente hasta que estén doraditas.

Presentación:
  • Pasarlas por azúcar y canela .
  • En brochetas acompañadas de un sirope de frambuesas.    

No hay comentarios:

Publicar un comentario