INGREDIENTES:
(Para 2 personas)
- 4 huevos
- 1 loncha de jamón gruesa
- 2 rodajas gruesas de chorizo
- 1 puñado de guisantes
- Pisto de calabacín, berenjena, pimiento y tomate
- ½ cebolla
- Queso en hilos
- Aceite
- Sal
PREPARACIÓN:
En un cazo hervir los guisantes unos minutos.
Picar la cebolla.
Cortar en taquitos el jamón y el chorizo.
En un sartén con un poco de aceite, pochar la cebolla. Agregarle los guisantes y los tacos de jamón y chorizo y saltearlos ligeramente. Agregar el pisto y continuar un par de minutos para mezclarlo todo bien. Corregir de sal.
Repartir la mezcla en cazuelitas individuales. Cascar en cada una de ellas 2 huevos. Espolvorear con queso en hilos.
Precalentar el horno a 180º y poner las cazuelitas a media altura. Hornear unos minutos, hasta que la clara del huevo este blanca.
Sacar y servir calientes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario