sábado, 21 de diciembre de 2013

MUSLOS DE PAVO RELLENOS DE SALCHICHAS


INGREDIENTES:
(Para 4 personas)
  • 4 muslos de pavo
  • 4 salchichas frescas
  • Tomillo molido
  • Pimienta molida
  • Sal
  •  Aceite de oliva
  • Vino blanco
PREPARACIÓN:

Abrir y deshuesar los muslos de pavo quitándoles todo los huesecillos y  tendones, pero manteniendo la piel.
Extenderlos de uno  en uno sobre una tabla de cocina, ponerles en el centro una salchicha, espolvorear  con tomillo y pimienta, salar al gusto. Cerrarlos  y bridarlos bien apretados.
Poner en una fuente de cristal.  Rociar con aceite de oliva y un chorro de vino blanco. Espolvorear con  tomillo y pimienta molida. Cocinar en el microondas opción grill y microondas (Combo 2) unos 20 minutos.  A mitad de cocción darle  la vuelta para que dore bien por todos lados.
Comprobar que están cocinados pinchándolos y viendo que no sueltan sangre.
Sacarlos de la fuente.  Recoger el jugo  en un tarro
Dejar enfriar y guardar en el frigorífico hasta el día siguiente ya que se cortarán mejor.

No hay comentarios:

Publicar un comentario