(Para 4 personas)
- 4 muslos de pavo
- 4 salchichas frescas
- Tomillo molido
- Pimienta molida
- Sal
- Aceite de oliva
- Vino blanco
PREPARACIÓN:
Abrir y deshuesar los muslos de pavo quitándoles todo los huesecillos y tendones, pero manteniendo la piel.
Extenderlos de uno en uno sobre una tabla de cocina, ponerles en el centro una salchicha, espolvorear con tomillo y pimienta, salar al gusto. Cerrarlos y bridarlos bien apretados.
Poner en una fuente de cristal. Rociar con aceite de oliva y un chorro de vino blanco. Espolvorear con tomillo y pimienta molida. Cocinar en el microondas opción grill y microondas (Combo 2) unos 20 minutos. A mitad de cocción darle la vuelta para que dore bien por todos lados.
Comprobar que están cocinados pinchándolos y viendo que no sueltan sangre.
Sacarlos de la fuente. Recoger el jugo en un tarro
Dejar enfriar y guardar en el frigorífico hasta el día siguiente ya que se cortarán mejor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario