viernes, 6 de febrero de 2015

EMPANADILLAS DE CARNE PICADA

 INGREDIENTES:


  • Un paquete de obleas de la cocinera de tamaño grande
  • 100 gramos de carne picada
  • ½ cebolla pequeña
  • 2 dientes de ajo
  • cucharadas de tomate frito
  • Aceitunas negras sin hueso
  • Pimiento rojo asado troceado y el jugo de asarlos
  • Queso Mozzarella en hilos
  • Especias para barbacoa
  • dos cucharadas de aceite de oliva
PREPARACIÓN:

En  una sartén  poner a calentar las dos cucharadas de aceite de oliva y pochar la cebolla y los ajos.
Añadir la carne picada y 2 cucharadas de tomate y rehogar lo todo. Agregar  el caldo de asar los pimientos y las especias de barbacoa. Salar al gusto y dejar cocer unos minutos  hasta que se reduzca el caldo.
Picar finamente los trozos de pimientos asados y mezclarlos con la carne picada.
Rellenar con la carne picada las obleas, cerrarlas muy bien.
Freirías en abundante aceite muy caliente.
Escurrirlas sobre un papel de cocina.
Se pueden  comer calientes o frías y acompañadas de una  buena ensalada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario