jueves, 26 de diciembre de 2013

BOCADITOS CALIENTES DE SALMÓN Y ROQUEFORT

INGREDIENTES:

  • Una barra de pan
  • Un sobre de salmón ahumado 
  • Queso de roquefort
  • Aceite de oliva
PREPARACIÓN:

Ponemos en un cuenco con aceite ponemos a macerar  durante un buen rato las lonchas de salmón ahumado.
Cortamos la barra de pan en  trozos y los abrimos por la mitad.
Ablandamos un poco la porción de queso de roquefort  que vayamos a utilizar para poderla untar fácilmente sobre una de las mitades, le ponemos encima un trozo de salmón, le echamos unas gotitas del aceite donde lo hemos macerado, lo tapamos con la otra mitad . repetimos la operación  con cada uno de los trozos de pan.

Precalentamos el horno a  unos 180º a 200º
 Ponemos  todos los bocaditos  en  una bandeja de horno  y la metemos  a media altura  en la opción grill/horno  durante unos minutos hasta que estén crujientes 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario