INGREDIENTES:
- Una trucha por persona
- Jamón serrano picado
- Eneldo
- Pimienta molida
- Vino blanco
- Mantequilla
- Pan rallado
- Sal
PREPARACIÓN:
Limpiamos las truchas abriéndolas por la mitad para que con un cuchillo fino le quitemos la
espina central y todas las espinas del
lomo. Con la ayuda de unas pinzas quitamos las que se hayan quedado entre la
carne.
Untamos las truchas
con un poquito de mantequilla por dentro y por fuera, las
rellenamos con el jamón picado le espolvoreamos
con un poquito de pimienta y eneldo y
las cerramos. Si es necesario las sujetamos
con un palillo para que no se abran.
Untamos con un poco de mantequilla una fuente de horno.
Ponemos en ella las truchas,
Las espolvoreamos con
pan rallado, eneldo, pimienta y una pizca de sal y las regamos con un poco de
vino blanco.
Las cocinamos en el
horno a una temperatura de unos 180º aproximadamente unos 10 minutos.
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