(Para 2 personas)
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250 gramos de garbanzos
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Dos patatas medianas
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Un muslo de pollo
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Un trozo de morcillo de ternera
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Un chorizo
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Un trozo de tocino
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Un hueso
y una punta de jamón
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Un nabo
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Una zanahoria
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Una rama de apio
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Un puerro
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Unas hojas de lechuga o de repollo
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Sal
PREPARACIÓN:
Poner a remojar los garbanzos la noche antes.
Lavar el muslo de pollo, la carne, el hueso, la punta de
jamón, el chorizo y el tocino.
Pelar y lavar las patatas, el nabo y la zanahoria.
Lavar el apio y el puerro.
En la olla Express poner la carne, el pollo, el jamón, el
tocino, el hueso y el chorizo, cubrirlos de agua y llevar a ebullición. Quitar
la espuma que va soltando al empezar a
cocer para limpiar el caldo de impurezas.
Meter los garbanzos en una bolsa de malla para poder sacarlos luego con facilidad.
Agregar a la olla el apio, puerro, zanahoria, patatas, las
hojas de repollo o lechuga y los
garbanzos. Cubrir de agua . Salar al gusto. Cerrar la olla.
Cocer a presión máxima durante 12 minutos. Quitar la
presión.
Sacar las verduras, las patatas y los garbanzos y los
ponemos en una fuente. A continuación
sacar las carnes, el chorizo, y
el tocino y las pondremos en otra
fuente.
Con el caldo hacer
una sopa de fideos que será el primer plato.
Luego servir las
carnes con las patatas y verduras como
segundo plato.
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