(Para 4 personas)
- 1 sobre de flan de Hacendado sin azúcar
- 1 cucharadita rasa de Maizena
- ½ vaso de zumo de naranja
- 1 ½ vasos de leche desnatada
- La ralladura de una naranja
- Caramelo líquido
- 15 ml. de edulcorante líquido
- Unas rodajas muy finas de naranja con la cáscara.
PREPARACIÓN:
En una flanera
antiadherente ponemos caramelo líquido
bien caliente, le añadimos unas rodajas
finas de naranja con la cáscara y lo reservamos.
Disolvemos el sobre
de flan y la cucharadita de Maizena en el zumo de naranja.
En un cazo ponemos la leche, el edulcorante y la ralladura
de naranja y lo llevamos a ebullición.
A continuación lo retiramos del fuego y le agregamos la mezcla del zumo de naranja y el flan. Removemos bien y lo volvemos a
poner al fuego y sin parar de removerlo
lo llevamos de nuevo a ebullición. Dejar cocer un par de minutos para que
espese.
Lo retiramos del fuego y lo ponemos en la flanera
caramelizada.
Dejar reposar unos minutos para que enfríe un poco y guardar en el frigorífico hasta el día
siguiente.
Para desmoldar mojar
previamente el culo de la flanera en agua caliente para que se despegue bien el
caramelo.
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