miércoles, 28 de enero de 2015

TARTA FRÍA DE QUESO Y NARANJA

INGREDIENTES:
(Para 4 Personas)

  • 1 Tarrina de queso  batido desnatado de 500 gramos
  • 2 yogures naturales desnatados
  • 6 Hojas de gelatina neutra de la marca Belbake.
  • Mermelada casera de naranja sin azúcar
  • 1 paquete de galletas María  sin azúcar
  • Esencia de naranja
  • 25 gramos de margarina
  • Edulcorante granulado
PREPARACIÓN:

Triturar las galletas.
Derretir la margarina y agregarle unas gotas de  esencia de naranja.
En un cuenco mezclar las galletas trituradas con la margarina derretida.
Poner en  el fondo  de un molde desmontable la pasta de la galleta y prensarla bien. 
Poner  a hidratar 5 hojas de gelatina.
En una jarra de Batidora poner el queso batido desnatado, los dos yogures y tres cucharadas de edulcorante granulado.
En  un cazo poner  2 medidas e yogur de la mermelada de naranja añadir un chorrito e agua y templar, diluir ahí las hojas de gelatina ya hidratadas.
Agregar la mermelada con las hojas de gelatina a la jarra del queso y yogur y mezclar bien con el brazo batidor eléctrico.
Poner la mezcla  en el molde encima de la galleta y meter en el frigorífico para que enfríe y cuaje.
Cuando esté dura preparar la cobertura  de naranja con unas cucharadas de mermelada de naranja añadiéndole un chorrito de aguay templándolas para diluir en ella una hoja de gelatina  previamente hidratada.
Con una cucharita ir poniendo por encima la mermelada  con la gelatina  hasta que quede bien cubierta la tarta.
Adornar con trocitos de cáscara de naranja.
Volver a poner en la parte mas fría del  frigorífico, hasta el día siguiente.
Desmoldar y servir muy fría.

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