(Para 2 Personas)
- 1 vaso de arroz
- 2 vasos de agua
- ¼ kilo de estofado de pavo troceado
- ¼ de paquete de salteado de verduras congelado de Hacendado
- ½ cebolla pequeña
- ½ vaso de vino blanco
- Aceite de oliva
- Ajo en polvo
- Perejil picado
- 1 hoja de laurel
- Cúrcuma
- Sal
PREPARACIÓN:
Pelar y picar la cebolla.
En una cazuela baja poner un buen chorro de aceite de oliva y calentarlo y pochar la
cebolla a fuego lento.
Agregar los trozos de pavo y sofreírlos. Espolvorearlos con
el ajo en polvo y el perejil picado. Regarlos con el vino blanco. A fuego vivo
evaporar el alcohol durante un par de minutos.
Añadir los dos vasos de aguay la hoja de laurel. Salar al
gusto y cocer a fuego medio hasta que los trozos de pavo estén tiernos.
Agregar el arroz y las verduras. Espolvorear con la cúrcuma.
Cocer a fuego fuerte durante 5 minutos y luego bajar el fuego y seguir cocinando hasta que se evapore todo el caldo y el arroz
hecho. Debe quedar seco y suelto.
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