miércoles, 21 de enero de 2015

SPAGHETTIS INTEGRALES CON PISTO

INGREDIENTES: 
(Para 4 personas) 

  • 400  Gramos de spaghettis integrales
  • 200  Gramos de carne picada
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 1 calabacín
  • 1  berenjena
  • 3 tomates 
  • Laurel molido
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta molida
PREPARACIÓN:

Poner a cocer los  spaghettis  en abundante agua hirviendo con sal y un chorro de aceite de oliva aproximadamente unos  10 minutos. Escurrirlos y reservarlos manteniéndolos calientes.
Picar la cebolla y el ajo. Pelar y picar los tomates.
Cortar en cuadraditos el pimiento, el calabacín y la berenjena.
En una salten  con un poco de aceite de oliva  hacer un sofrito con la cebolla, el ajo y el tomate. Añadir la carne picada y el laurel. Después De unos minutos de cocción. Agregar  el pimiento, el calabacín y la berenjena. Salpimentar al gusto.
Continuar la cocción  a fuego lento hasta que todo esté tierno.
Repartir el spaghettis en los platos y cubrir con el pisto.

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