(Para 4 personas)
- 400 Gramos de spaghettis integrales
- 200 Gramos de carne picada
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 1 calabacín
- 1 berenjena
- 3 tomates
- Laurel molido
- 2 dientes de ajo
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta molida
PREPARACIÓN:
Poner a cocer los spaghettis
en abundante agua hirviendo con sal y un chorro de aceite de oliva
aproximadamente unos 10 minutos.
Escurrirlos y reservarlos manteniéndolos calientes.
Picar la cebolla y el ajo. Pelar y picar los tomates.
Cortar en cuadraditos el pimiento, el calabacín y la
berenjena.
En una salten con un
poco de aceite de oliva hacer un sofrito
con la cebolla, el ajo y el tomate. Añadir la carne picada y el laurel. Después
De unos minutos de cocción. Agregar el
pimiento, el calabacín y la berenjena. Salpimentar al gusto.
Continuar la cocción
a fuego lento hasta que todo esté tierno.
Repartir el spaghettis en los platos y cubrir con el pisto.
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