miércoles, 14 de enero de 2015

HOJALDRITOS DE MANZANA

INGREDIENTES:

  • Una lámina de hojaldre
  • Una manzana.
  • Miel
  • Nueces picadas
PREPARACIÓN:

Precalentar el horno a 200 º.
Pelar la manzana y cortarla en gajos, quitándole el corazón.
Estirar la masa de hojaldre y cortarla en cuadrados de un tamaño suficiente para envolver los gajos de la manzana. Hacer unos paquetitos, cerrándolos bien humedeciendo los bordes para que no se abran.
Untar los paquetes con de miel diluida en un poco de agua.  Ponerles unos trocitos de nueces  picadas por encima.
Espolvorear con un poco de harina el fondo de una fuente  de horno. Poner encima  los hojaldritos y meter en el horno en la parte media-baja y hornear hasta que estén  doraditos.
Sacar y dejar enfriar. Despegarlos de la fuente  de horno con  una pala  fina y con cuidado para evitar que se rompan.  

No hay comentarios:

Publicar un comentario