INGREDIENTES:
·
1 kilo de naranjas
·
El zumo de un limón
·
Edulcorante en polvo
PREPARACIÓN:
Lavar y pelar las naranjas. Trocearlas y ponerlas
en un cazo. Ponerlas a cocinar a fuego lento.
Cortar la corteza de una naranja en trozos pequeños e incorporarlas al cazo y seguir cociendo a fuego suave
durante unos 40 minutos, removiendo de vez en cuando con una cuchara de madera.
Mezclar 2 cucharadas colmadas de edulcorante con la mitad del zumo de limón y agregarlo a
la cocción. Dejar cocinar durante unos 10 minutos más siempre a fuego suave.
Mezclar el resto del zumo de limón con otras 2 cucharadas
colmadas de edulcorante y las agregamos a la cocción. Dejar cocinar hasta que adquiera una textura mas espesa
perdiendo el líquido. Remover de vez en cuando con la cuchara de madera..
Para que quede mas fina la triturar con la batidora.
Probar si está bien de dulce
y si no añadir un poco mas de edulcorante.
Dejar reposar fuera del fuego y luego guardar en el frigorífico en un recipiente
bien cerrado para que se mantenga fría
para su consumo
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