lunes, 26 de enero de 2015

PIZZA "DE TODO UN POCO"

INGREDIENTES:
(Para 4 personas)

Para la masa:

  • 20 gr. de  levadura
  • 300 gr. de harina
  • 1/2  cucharadita de sal
  • 120 ml. de agua templada
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
Para el relleno:

  • Tomate triturado
  • Champiñon laminado
  • Jamón cocido troceado
  • Chorizo troceado
  • Salchichón troceado
  • Pimiento rojo troceado
  • Aceitunas Verdes sin hueso
  • Cebolla picada
  • Queso  para pizza en hilos
  • 0regano
Para engrasar:   aceite de oliva

PREPARACIÓN:

Desmenuzar la levadura  y desleírla en una cucharada de agua templada. Mezclar  la harina con la sal y formar un montón con un hueco en el centro, verter allí la levadura desleída y cubrir con algo de harina. Ir añadiendo  el  resto del agua  templada poco a poco y trabajar  la masa  de dentro hacia fuera hasta que esté esponjosa. Formar una bola y cubrir con un paño.
Dejar reposar en un sitio cálido hasta que haya  duplicado su volumen.
Volver a trabajar la masa añadiéndole una cucharada de aceite de oliva.
Enharinar la superficie  donde se va a trabajar la masa. Estirar la masa  con un rodillo dándole la forma  que queramos bien redonda o cuadrada no se pegue la pizza procurando dejar los bordes un poco más gruesos.
Precalentar el horno a 220º.
Con un pincel mojado en aceite de oliva  engrasar la fuente de horno, colocar en ella  la  pizza.
Untar la base con el tomate triturado, y a continuación ir esparciendo en ella primero el  queso en hilos, y a continuación el champiñón,  el jamón, el chorizo, el salchichón, la cebolla, el pimiento rojo, y las aceitunas troceadas. Espolvorear con orégano y un  poco mas de queso.
Meter en el horno a media altura y hornear  durante  unos 20 minutos.    




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