INGREDIENTES:
(Para 4 personas)
- 2 Yogures naturales desnatados edulcorados
- 4 vasos de yogurt de queso fresco batido desnatado
- 8 láminas de gelatina neutra
- 16 galletas tipo maría sin azúcar
- Una cucharada de edulcorante granulado
- Una cucharada de mantequilla
- 1 sobre de infusión sabor piña colada de la marca Hacendado
- Esencia de limón
- Esencia de ron
- Unas rodajas de piña.
- Unas rodajas de plátano
- Algunas frambuesas
- Coco laminado partido en trocitos.
PREPARACIÓN:
Poner a remojar las
láminas de gelatina para que ablanden.
En un cuenco poner los yogures y el queso fresco, agregar
el resto del edulcorante, 4 o 5 gotas de esencia de ron. Mezcla r bien.
Calentar 1/2 vaso de
agua, poner en él el sobre de infusión sabor piña colada.
Diluir en la mitad de la infusión 5 láminas de gelatina e incorporarlo al cuenco
del queso y el yogurt. Batir bien.
Verter el relleno en
el molde e introducir en el frigorífico un rato para que
cuaje.
Sacar del frigorífico
Diluir las 3 láminas restantes de gelatina en el resto de la
infusión, dejar en el frigorífico para que
cuaje un poco. Cubrir la tarta con un poco de la mezcla
y adornar la superficie con las rodajas de piña, plátano, las frambuesas
y el coco, terminar de poner el resto de
la cobertura con una cucharita repartiendo
por encima de las frutas. Volver poner en la parte mas fría del
frigorífico unas horas hasta
que esté totalmente cuajada (mejor de un día para otro).
Desmoldarla y
espolvorearle con galleta picada.
Servir fría.
No hay comentarios:
Publicar un comentario